Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Режиссер взорвавшего интернет клипа Biting Elbows снял боевик мечты

А на главную роль пригласил героя "Района №9"
Комментарии
0

Сначала посмотрите ЭТО. Все детали потом:



После фурора, произведенного прошлогодним клипом российской группы Biting Elbows (40 млн просмотров), с режиссером видео, Ильей Найшуллером, связался продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов. Он предложил Илье снять в той же стилистике (головокружительные драки, ни на секунду не прекращающаяся беготня, вид из глаз героя) целое кино. "Хардкор" — это оно и есть.

По словам режиссера, весь фильм — от первого и до последнего кадра — снят в перспективе от первого лица (спасибо камерам GoPro). Так не делал еще никто. Не понятно,  конечно, как это скажется на драматургии — согласитесь, тяжело сопереживать герою, которого даже на экране не видишь. Тем не менее, от того коротенького фрагмента, доступного к просмотру сейчас, глаз оторвать решительно невозможно.

Несмотря на то, что съемки фильма уже закончены, впереди еще долгий процесс добавления CGI-графики, озвучки и пост-продакшна. А поскольку, недавно завершившиеся съемки "Хардкора" потребовали бюджета, значительно превышающего изначальные цифры, Илья Найшуллер запустил на краудфаундинговом сервисе Indiegogo кампанию по сбору недостающих средств. Необходимая сумма: 250 тысяч долларов.

Система поощрений очень разнообразна: от флешки с фильмом в виде пистолета за пожертвование в размере $50, и до указания имени мецената в качестве исполнительного продюсера за $25 тысяч. С деталями можно ознакомиться на страничке фильма в Indiegogo.

Чтобы быть в курсе всех новостей подписывайтесь на паблик фильма Вконтакте по этой ссылке.







Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.