Новости

Прогнозы продаж альбома 6ix9ine уменьшились втрое

Этому очень рады Lil Durk, Blueface и Lil Tjay.

Предполагалось, что 6ix9ine продаст 150 тысяч копий нового альбома "TattleTales" за дебютную неделю. Однако сейчас издание HITS Daily Double прогнозирует: это число снизится как минимум втрое — до 40-50 тысяч.

Lil Durk, Blueface и Lil Tjay не упустили возможности позлословить.



"Надо было взять те 3 миллиона и получить несколько продаж альбома", — уверен Lil Durk. Ранее он и Lil Tjay заявили, что менеджеры скандального рэпера предлагали им деньги за троллинг Текаши.

Пользователи сети напомнили рэперам об их собственных продажах в 12-17 тысяч копий за первую неделю после релизов.

Причиной трехкратного снижения прогноза может быть новая формула подсчета результатов, в которой больше не учитываются бандлы.

В июле в Billboard заявили, что больше не будут учитывать бандлы — это когда артисты продают мерч, билеты на концерт или физические альбомы и включают в комплект цифровую копию. Некоторые артисты пользовались этим, чтобы поднять релиз выше в чартах. Покупатели физического альбома 6ix9ine получат и цифровую версию.

Альбом 6ix9ine "TattleTales" вышел 4 сентября.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".