Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine и Meek Mill встретились в оффлайне и устроили разборку

А еще снимали друг друга на камеру в окружении охранников.
Комментарии
0

6ix9ine и Meek Mill долго бифовали в интернете, а недавно встретились в реальной жизни — и засняли все на камеру.

Рэперы выложили в сеть ролики, снятые от первого лица — оба ругаются, обзываются, а 6ix9ine смеется над наличием у оппонента охраны, хотя сам в это время окружен бодигардами. Дальше вербального конфликта дело не зашло.








Позже Meek Mill прояснил ситуацию в инстаграме — по его словам, 6ix9ine поджидал его возле клуба, а чтобы тот отвязался, рэперу пришлось в него плюнуть.

Конфликт между двумя артистами начался в 2019 году после того, как 6ix9ine пошел на сделку со следствием и сдал бывших товарищей по банде. Meek Mill тогда назвал рэпера "крысой", а позже нередко диссил его.

Недавно 6ix9ine вернулся в интернет и выложил отрывки новых треков.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.