Новости

6ix9ine хочет провести остаток тюремного срока дома

Потому что в тюрьме небезопасно.

Адвокат 6ix9ine подал прошение о том, чтобы провести остаток тюремного срока под домашним арестом или в общественном коррекционном центре, сообщает Complex. Представитель рэпера беспокоится о безопасности даже несмотря на предоставленную артисту личную камеру.

"В результате сотрудничества Эрнандеса со следствием против участников банды Bloods, его безопасность сейчас и в будущем поставлена под угрозу. — утверждает прошение — Приняв во внимания значительную опасность, вызванную помощью Эрнандеса сотрудникам правоохранительных органов, правительство поместило его в частную тюрьму. Однако даже в ней он заключен с несколькими участниками Bloods".

Ранее 6ix9ine был приговорен к двум годам заключения, согласившись на сделку со следствием. 13 месяцев, проведенные за решеткой во время расследования и суда, пошли в зачет этого срока. Он должен освободиться не позже ноября, но его адвокат считает, что рэпер окажется на свободе уже в июле.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.