Новости

6ix9ine сделал пародию на клип 50 Cent "In Da Club"

Рэперы якобы ругаются в инстаграме, но это очень похоже на промо их совместного клипа.

В конце августа и 50 Cent и 6ix9ine выходил совместный клип "Get the Strap", а сейчас артисты активно подкалывают друг друга в инстаграме.

Всё началось с видео 6ix9ine, в котором он обращается к рэперам из Нью-Йорка, среди которых вдруг оказался и 50: "A Boogie Wit Da Hoodie, Don Q, 50 Cent, оставьте себе борьбу за звание короля Нью-Йорка. У меня оно уже было. Я — король Европы, поняли? Вы все нищие на фоне меня". После чего 6ix стал бросать на землю пачки евро.



После этого 50 Cent опубликовал серию постов, в которых смеялся над стилем 6ix9ine и называл его своим сыном: "Мой сын носит блестящую куртку, прямо как Puffy. И он говорит, что больше не хочет быть королём Нью-Йорка. Это означает, что 6ix9ine — гей? Мой сын гей"?

6ix9ine ответил видеопародией на клип "In Da Club", которую он сопроводил таким комментарием: "Возвращаюсь за карьерой 50 Cent, вам захватить что-нибудь. Скажите бате, что ему лучше расслабиться". 50 Cent репостнул ролик со словами: "У нас всё в порядке, лол".



Справедливости ради, всё это скорее похоже на дополнительное промо клипа "Get the Strap", чем на полноценный биф, но пародия на "In Da Club" точно стоила того.

На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).