Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

6ix9ine освободится через 11 месяцев

А мог бы через 47 лет, если бы так активно не сотрудничал со следствием.
Комментарии
0

Судья окружного суда Нью-Йорка приговорил 6ix9ine к двум годам тюремного заключения и пяти годам условного срока. Еще он отработает 300 часов общественных работ после тюрьмы и выплатит штраф $35 тысяч. 13 месяцев 6ix9ine уже отсидел, осталось 11.

Судья сказал: "Я согласен, что вы заслуживаете снисхождения за сотрудничество. Однако времени, которое вы уже провели за решеткой, недостаточно. По моему мнению, ваше поведение было слишком жестоким и эгоистичным, уже отбытых тринадцати месяцев слишком мало".

Перечислив атаки связанных с Tekashi людей на окружение Trippie Redd, музыкантов техасского лейбла Rap-A-Lot и Chief Keef, он обратил внимание на то, что каждый из бифов не был инициирован Nine Trey — банда участвовала в них по воле рэпера, а в одной из атак на Chief Keef была ранена посторонняя женщина: "Вы использовали Nine Trey как средство расправы над противниками. Вы утверждаете, что были вовлечены в банду по глупости. Но это не так. Эти атаки не произошли бы без вас. Shotti сказал, что носил винтовку, чтобы защищать вас от бифов, которые вы же и начали. Это есть на записи. Вы не стреляли, но несёте ответственность. Поэтому я отказываюсь рассматривать вас пассивным участником".

Хотя сотрудничество Tekashi со следствием было велико, он не был единственным, кто дал показания на Nine Trey.





comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.