Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

6ix9ine освободится через 11 месяцев

А мог бы через 47 лет, если бы так активно не сотрудничал со следствием.
Комментарии
0

Судья окружного суда Нью-Йорка приговорил 6ix9ine к двум годам тюремного заключения и пяти годам условного срока. Еще он отработает 300 часов общественных работ после тюрьмы и выплатит штраф $35 тысяч. 13 месяцев 6ix9ine уже отсидел, осталось 11.

Судья сказал: "Я согласен, что вы заслуживаете снисхождения за сотрудничество. Однако времени, которое вы уже провели за решеткой, недостаточно. По моему мнению, ваше поведение было слишком жестоким и эгоистичным, уже отбытых тринадцати месяцев слишком мало".

Перечислив атаки связанных с Tekashi людей на окружение Trippie Redd, музыкантов техасского лейбла Rap-A-Lot и Chief Keef, он обратил внимание на то, что каждый из бифов не был инициирован Nine Trey — банда участвовала в них по воле рэпера, а в одной из атак на Chief Keef была ранена посторонняя женщина: "Вы использовали Nine Trey как средство расправы над противниками. Вы утверждаете, что были вовлечены в банду по глупости. Но это не так. Эти атаки не произошли бы без вас. Shotti сказал, что носил винтовку, чтобы защищать вас от бифов, которые вы же и начали. Это есть на записи. Вы не стреляли, но несёте ответственность. Поэтому я отказываюсь рассматривать вас пассивным участником".

Хотя сотрудничество Tekashi со следствием было велико, он не был единственным, кто дал показания на Nine Trey.





comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.