Новости

Зависть дня: двухлетний сын 50 Cent уже устроился на работу

Оклад впечатлил даже его отца — 700 000 долларов

"Он супермилый ребёнок, чтобы посмотреть на него, уже нужно заплатить", — так 50 Cent говорит о своём двухлетнем сыне Sire. 

Мнение гордого отца разделяет и компания Kidz Safe, занимающаяся производством наушников для детей. Разделяет настолько, что предложила двухлетнему ребёнку стать лицом компании за 700 000 долларов.


По словам 50 Cent, доступ к своим деньгам его сын получит в день своего 18-летия, то есть аж в 2031 году. Пока же все заработанные им средства будут уходить на трастовый счёт. Остаётся только догадываться, какая сумма попадёт в распоряжение мальчика.

В комментариях можно вспомнить, какими были ваши первые заработанные деньги — и ничего страшного, если вы получили чуть меньше, чем отпрыск 50 Cent. 

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.