Новости

50 Cent рассказал, сколько миллионов он потратил на юристов за свою карьеру

Сейчас, например, он судится с клиникой, занимающейся увеличением пениса.

Известно мнение, что в Америке лучше всего быть стоматологом или юристом. 50 Cent подтверждает это и своей улыбкой, и расходами на адвокатов.

В интервью журналисту Брайану Робертсу он рассказал, что за свою карьеру потратил на них примерно 23 миллиона долларов, начиная с 2003 года, когда вышел его дебютный альбом "Get Rich or Die Tryin’". "Единственное, что можно в Америке делать всем — это подавать в суд на другого. И им это может ничего не стоить, потому что появится кто-то, кто скажет: "Я возьмусь за это дело за 30%". Я потратил 23 миллиона с тех пор, как стал успешен. И если ты говоришь, что ты успешен или богат, то эти деньги можно рассматривать как расходы на бизнес. Но я смотрю на сумму и говорю себе: "Ты действительно столько потратил на всё это?!"

У 50 Cent действительно богатая история взаимодействий с юристами: его арестовывали как минимум три раза, он судился с матерью своего ребенка, подавал на банкротство. Но в последнем своем деле, связанном с юристами, в суд подал уже он сам. В 2020 он сфотографировался с пластическим хирургом и хозяйкой клиники MedSpa Анжелой Коган как с обычной фанаткой, но после это фото стало использоваться в рекламе её клиники, а точнее, услуг по увеличению пениса. Досудебно пока договориться не удалось, и 50 подал в суд, а в инстаграме написал следующее: "“Да, мой член это большое дело, в улучшении не нуждается. Суд в июле, не могу поверить, эти придурки сами себя выкидывают из бизнеса". Слушание дела назначено на июль 2023-го.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.