Новости

50 Cent хочет быть наставником DaBaby

50 Cent не хочет, чтобы молодой рэпер повторил его ошибки.

50 Cent говорит, что хочет быть наставником для DaBaby. Оба рэпера рассказывают об очень доброжелательной встрече.

"Кое-кто, у кого я учился ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, сегодня уделил мне пару часов времени, — пишет DaBaby под постом. — Все слишком боятся со мной связываться, и им не повезло, ведь я оказался в одной комнате с 50 Cent! ОЧЕНЬ ЗРЯ! Очень благодарен за общение, ни у кого нет такого опыта. А теперь ждите, когда я вложу его в дело".

"Pop Smoke погиб до того, как мы смогли с ним лучше понять друг друга, — ответил на пост 50 Cent. — А с этим мы уже добились взаимопонимания, и он уже внимательно слушает. Я расскажу ему обо всех своих ошибках, чтобы он был лучше, чем я. Вот это хип-хоп!"







DaBaby действительно может понадобиться наставник. Рэпер известен буйным нравом и часто оказывается в неприятных ситуациях вроде драк с фанатами на концертах или задержаниях с оружием.

50 Cent действительно намеревался быть наставником для Pop Smoke, другого яркого нового артиста. Вместе с ним Фифти работал над альбомом "Shoot For The Stars, Aim For The Moon", но нью-йоркский дриллер был застрелен в начале 2020 года. В пятницу выходит его второй посмертный альбом "Faith", в котором Фифти уже не принимает участия.



Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.