Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

50 Cent вновь банкрот. Рэпер заявил суду, что у него никогда не было биткойнов

Ранее сообщалось, что рэпер получил с криптовалюты почти восемь миллионов долларов.
Комментарии
0

В конце января мы писали о том, что 50 Cent разбогател на криптовалюте: в 2014 году рэпер позволил людям платить за свой альбом "Animal Ambiton" биткойнами, получил их на сумму в 463 тысячи долларов, а спустя несколько лет криптовалюта резко подскочила в цене и музыкант вывел почти восемь миллионов.

Сейчас же он заявляет, что такого никогда не было. Биткойны, полученные за альбом, сразу же конвертировались третьей стороной в доллары. Так сказано в документах, которые рэпер предоставил суду, чтобы подтвердить свой статус банкрота. Также 50 Cent обвинил СМИ в ложных заявлениях по поводу всей истории с биткойнами. Эту информацию он не опровергал ранее, так как не считал ее вредной для своего имиджа.

В сети сохранился скриншот из инстаграма артиста, на котором он реагирует на новость о своих доходах с криптовалюты. Сарказм или косвенное подтверждение — решайте сами. Сейчас пост удален.



(Неплохо для пацана с юга. Так горжусь собой. Лол.)


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.