Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Пять гендеров на выбор — Facebook запускает сервис поиска отношений

Серьезных. Не как в Tinder.
Комментарии
0

Facebook тестирует собственную систему поиска знакомств. Это будет не отдельное приложение, а встроенный в соцсеть сервис. Пользоваться им можно будет только людям с пометкой "холост" или "разведен" в профиле. Состоите в браке или отношениях — вход закрыт.

В отличие от Tinder система позиционируется для поиска серьезных отношений. Свайпов тоже не будет. Пары подбираются сайтом на основе собранной информации о вас.

Что интереснее, так это параметры поиска. Пользователи могут выбрать пять гендеров: мужской, женский, трансгендерный мужчина, трансгендерная женщина и небинарный (это когда твой гендер не вписывается в понятие "мужской" или "женский", почитайте здесь — многое узнаете).








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.