Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

5 августа adidas запускает "Месяц уличной культуры" в Парке Горького

От Хлеба до Дорна.
Комментарии
0

Площадка adidas Basemoscow в июне была посвящена футболу (ох, воспоминания), а в июле — креативному женскому спорту. Последний летний месяц на adidas Basemoscow в Парке Горького будет посвящен уличной культуре: скейтбординг, арт и граффити, музыка и танцы.

Открытие пройдет 5 августа — будут рэп-баттлы, дружеский турнир по большому теннису, мастер-классы и игры по стрит-футболу, а в 21:00 — концерт группы Хлеб.

На большинство активностей требуется регистрация.

А уже с понедельника и на протяжении всего месяца adidas Originals предложит всем желающим посетить мастер-классы и тренировки по скейтбордингу и танцам, уроки по диджеингу, курсы, выставки и лекции по современному искусству. Гостей базы также будут ждать фильмы и баттлы, арт-перформансы и концерты. На двух последних неделях бренд представит уникальный проект, куратором которого станет один из самых популярных современных артистов Иван Дорн.

Поклонники спорта, которые посещали базу все лето, могут быть спокойны — для них в расписании остаются тренировки по йоге, бегу, Power Tri, футболу, а также баскетбольная площадка для игры в любое время.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.