Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

5 августа adidas запускает "Месяц уличной культуры" в Парке Горького

От Хлеба до Дорна.
Комментарии
0

Площадка adidas Basemoscow в июне была посвящена футболу (ох, воспоминания), а в июле — креативному женскому спорту. Последний летний месяц на adidas Basemoscow в Парке Горького будет посвящен уличной культуре: скейтбординг, арт и граффити, музыка и танцы.

Открытие пройдет 5 августа — будут рэп-баттлы, дружеский турнир по большому теннису, мастер-классы и игры по стрит-футболу, а в 21:00 — концерт группы Хлеб.

На большинство активностей требуется регистрация.

А уже с понедельника и на протяжении всего месяца adidas Originals предложит всем желающим посетить мастер-классы и тренировки по скейтбордингу и танцам, уроки по диджеингу, курсы, выставки и лекции по современному искусству. Гостей базы также будут ждать фильмы и баттлы, арт-перформансы и концерты. На двух последних неделях бренд представит уникальный проект, куратором которого станет один из самых популярных современных артистов Иван Дорн.

Поклонники спорта, которые посещали базу все лето, могут быть спокойны — для них в расписании остаются тренировки по йоге, бегу, Power Tri, футболу, а также баскетбольная площадка для игры в любое время.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.