Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Chuck D обнародовал тюремное письмо Тупака

И судя по его тексту, Шакур очень ценил и уважал фронтмена Public Enemy
Комментарии
0

Переписка велась в 1995 году, в период тюремного заключения Тупака. Письмо небольшое — всего одна страница, но на этой единственной странице Тупак предлагает Чаку сразу и сняться в новом фильме, и поучаствовать в шоу, и записать совместную песню. Жаль, что всего этого не произошло.

Перевод письма можно прочесть ниже:

Во-первых, ты должен знать, насколько я люблю и уважаю тебя. Поэтому, твое письмо значит для меня очень много. Меня тронула твоя пропозиция и слова поддержки. Никогда этого не забуду. Спасибо! Рад узнать, что у тебя все в порядке. Несколько лет назад, когда мы ездили в турне в одном автобусе, ты так многому обучил меня. Это может не бросаться в глаза, но ты всегда играл большую роль в том, что делаю я. У меня есть идея по поводу шоу, и я хочу, чтобы ты стал его частью. Детальнее расскажу об этом в следующий раз. Еще кое-что: в новом фильме есть роль как раз для тебя, и я сочту за честь, если ты согласишься поучаствовать. Более того, я буду очень рад, если ты примешь участие в одной из песен моего следующего альбома, "Euthanasia". Она называется "Da Struggle Continuez", там также появится Sista Souljah. Мне буквально только что сообщили, что за меня внесли залог, так что к моменту, когда ты получишь это письмо, я уже должен быть на свободе. Я указал телефонный номер моего ассистента, первое время, пока не обустроюсь, будем связываться через него. Я только что подписал контракт с Death Row и в ближайшее время буду работать над новым альбомом. Еще раз спасибо, Chuck! Я верю, что мы можем многое изменить — и для этого я буду прикладывать все усилия. БУДЬ СИЛЬНЫМ!

 

А вот так письмо, написанное Тупаком от руки, выглядит в оригинале:


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.