Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

26 июня в Москве выступит Dj Vadim

Вход свободный, без смс и регистраций.
Комментарии
0

В начале июня в московском клубе Gipsy стартовала серия хип-хоп вечеринок Holy Grill — первым приглашенными гостями стали диджеи Booch, BMB Spacekid и канадец Scratch Bastid. 26 июня пройдет вторая серия, с не менее интересным лайнапом. Россию представят Anatoly Ice, Kovsh Beats и Gormon с dvj-сетом. А главным гостем станет наш бывший соотечественник, а ныне англичанин DJ Vadim, хорошо известный благодаря своим энергичным сетам, а также альбомам, в которых он от абстрактного хип-хопа конца девяностых перешел к регги и дансхоллу (послушайте его последний альбом "Dubcatcher 2"). Holy Grill 2 стартует в 15.00, а завершится к полуночи. Вход свободный.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.