Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом 25/17 "Русский подорожник" уже можно послушать

Правда, для этого вам нужно приехать в Москву и посетить заведение "Чайная Каста".
Комментарии
0

С 10 июня по 10 июля у каждого есть возможность услышать "Русский подорожник" в одной из московских чайных. Суть предложения проста: вы приходите в "Чайную Касту" и заказываете чайную церемонию на двух человек, во время которой вы сможете послушать "Русский подорожник" в наушниках. Стоимость: 3000 рублей. На входе, само собой, нужно будет сдать все мобильные устройства. Все вырученные средства поступят на счёт благотворительного фонда "Живи, малыш". За подробностями — сюда.

Напомним, что релиз "Русского подорожника" состоится 1 сентября, а с октября 25/17 отправятся в тур-презентацию альбома. Пока можно изучить треклист и посмотреть трейлер пластинки.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.