Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

25/17 выпустили кавер-версию песни группы ЮГ "Т.Х.А.П."

Она войдет в альбом ремиксов важнейшей московской рэп-группы
Комментарии
0

В 2016 году должен выйти документальный фильм о группе ЮГ и, по-видимому, альбом ремиксов. Один из них сделала группа 25/17 — им и участнику ЮГ, Киту, слово:

"Кит: Антон был первым, кому я предложил принять участие в альбоме ремиксов песен группы ЮГ. Однако известно, что группа 25/17 давно не ходит дорогами общего пользования, и мне в ответ было предложено сделать не ремикс, а адаптированную под сегодняшние реалии версию одной из ЮГовских песен.

Ант: Я решил, что основного сэмпла и припевного рефрена от Мука будет достаточно для узнаваемости. Когда инструментал был готов, я позвал Кита для финальных штрихов. Он мастер грува, очень тонко чувствует доли. Мы слегка подредактировали ритм-секцию, и бит был готов. Уважение Киту, ЮГ навсегда!

Бледный: В первый раз мы исполним этот трек на нашем концерте в Москве 9-го апреля в клубе Yotaspace. Всем рэп".







Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
14 декабря вы сможете посмотреть на результат его труда — он выступит на вечеринке GrantBeats при участии Slimus, Bumble Beezy, Карандаша, группы Provinciya, а также Kotzi "Хассл мэйн!" Brown и диджея Алгоритмика.
Музыкант решил не дожидаться возможных проблем и сам зацензурил свои песни.
Концерт "Я буду петь свою музыку", будущее Кати Кищук, философия от Yanix
Когда Алексей выходит в прямой эфир Instagram — мы внимательно слушаем. Guf рассказал об избиении, новом альбоме, расставании с Кети Топурией и девушке Яне из Екатеринбурга.