Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Мы с Гуфом кололись вместе": Бледный в новом выпуске блога "Вписка"

Помимо кучи историй (зачастую — пронзительных и жутких) в видео впервые прозвучит кусочек песни с нового альбома.
Комментарии
0

Задумывалось ли так изначально мы не знаем (а спрашивать нашего редактора Колю Редькина, одного из авторов шоу, стесняемся), но новый выпуск видеоблога "Вписка" можно разделить на 2 части. В первой Андрей Бледный делится реально жуткими историями из прошлой жизни, а во второй гуляет со своими маленькими сыном и дочерью.

Обе эти половинки переплетаются в самом конце, когда размышляя о том, как люди с легких наркотиков переходят на вещества потяжелее, к Бледному подходит сын и спрашивает, о чем папа говорит с людьми с видеокамерой. "Сыночка, тут у нас взрослые разговоры, — звучит ответ. — Подрастешь — мы с тобой тоже об этом поговорим".

В общем, смотреть обязательно.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.