Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

25/17 записали песню "Карантин" про пандемию коронавируса

Бледный — не очень серьезно — заявляет, что в пропаже гречки виновен Путин, а Ант инструктирует всех, как надо вести себя во время пандемии.
Комментарии
0

Песня "Карантин" — короткое высказывание Андрея Бледного на самую насущную тему года: там упоминаются Путин, гречка, тушенка и Никсель-Пиксель. Если включили ютуб-ролик ниже — обязательно досмотрите его до конца, там Антон Завьялов доходчиво объясняет, что делать (и что не делать) во время пандемии.

Слово авторам: "Москва - эпицентр коронавируса в России, сидим с Антоном Владимировичем по домам, самоизолируемся. Наш акустический концерт в Питере перенесли на осень, работа над новым альбом "Байки из склепа" встала. Чтобы поддержать наших фэнов и самим не застаиваться, решили записать трек. Нашёл в папке бит от Анта, надел наушники, записал куплет на айфон и скинул войс Антону Владимировичу. Антон сделал бэки, снял антивирусную видеоинструкцию от 25/17, и трек был готов. Соблюдайте меры предосторожности, не болейте, не скучайте. Два. Пять. Один. Семь".










comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.