Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Отменен "Бадюк-фест", где должны были участвовать 25/17 и Миша Маваши

Состав участников фестиваля вызвал скандал
Комментарии
0

4 июля в Москве должен был пройти "Бадюк-фест" — фестиваль спорта и музыки, который организует Сергей Бадюк, популяризатор единоборств.

Среди участников была заявленыа 25/17, Миша Маваши, D-Man 55, Казачий КругЪ, Clockwork Times и другие.




Во вторник 30 июня разгорелся скандал: ряд изданий (в том числе "Коммерсантъ") обратили внимание на лайнап фестиваля, который они охарактеризовали как националистический и ультраправый. Организация "Мосгорпарк" пообещала пересмотреть программу концерта.

"Программа будет полностью снята, в связи с тем, что она не была согласована с дирекцией парка, — сообщил PR-менеджер парка для "Эха Москвы". – Мы узнали о концертной программе и о солистах групп по факту".

Бледный, лидер 25/17, сообщил о том, что группа не будет выступать на фестивале: "Сергей Бадюк предложил нашей группе выступить на спортивном фестивале, мы дали согласие. 28 июня я увидел афишу мероприятия и сразу же попросил нашего концертного директора связаться с людьми Бадюка, чтобы узнать, в курсе ли Сергей о лайн-апе фестиваля. Мы соглашались выступать на спортивном мероприятии для детей и взрослых, а не на субкультурной тусовке "жидоборцев". 30 июня мне позвонил Бадюк и сообщил, что музыкальная часть мероприятия отменяется. В тот же день я увидел ряд публикаций о "шабаше неонацистов", в которых группа 25/17 была упомянута в качестве хедлайнера. Это вредит репутации группы, и наши юристы сейчас будут решать эти вопросы".




comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.