Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

25/17 переосмыслили песню легенды русского рока Александра Башлачева

"Это ремейк, в котором мы позволили себе дискутировать с оригиналом" — объясняют Ант и Бледный
Комментарии
0

Имя Александра Башлачева стоит в одном ряду с другими трагическими рок-героями восьмидесятых — Цоем и Науменко. В этом году Башлачеву могло бы исполниться 54.

Песня "Имя имен" — часть проекта "Серебро и слезы". Это трибьют-альбом, инициированный группой Калинов Мост и ее лидером Дмитрием Ревякиным, "где песни Башлачева перепевают многие из классиков русского рока". Вот так это получилось у 25/17:


Презентация трибьют-программы состоится на следующей неделе в Москве (6 ноября, клуб "Главclub") и Петербурге (7 ноября, клуб "Главclub").






Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Рассказывает DJ Dimixer — музыкант, который придумал и прокачал на ютубе шоу "По студиям", посвященное невидимым героям современной музыки: битмейкерам и саундпродюсерам, пишущим хиты ваших любимых артистов, но обычно остающимся за кадром.
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.