Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Бледному сегодня 40 лет, в честь этого можно послушать новый трек 25/17 "07.11.76"

"Я самый старый человек, читающий рэп в России, из востребованных на данный момент исполнителей", — говорит участник 25/17 о себе.
Комментарии
0

Историю создания песни можно прочитать в паблике 25/17. А поздравить Бледного с юбилеем и рассказать о значении его музыки для вас — в комментариях.


"Трек "Пожизненно" был написан в середине нулевых и вышел на нашем альбоме "Зебра" в 2010 году.

Антон сделал новый бит, дописал пару строчек в припев и сказал мне, что теперь этот трек называется "07.11.76".

Двадцать лет назад на своём дне рождения, никого не предупредив, я включил магнитофон на запись. Летом я нашёл эту кассету в доме своих родителей. Теперь в новой версии старой песни звучат голоса моих друзей, живых и мёртвых.

Сегодня мне исполнилось сорок лет. Я самый старый человек, читающий рэп в России, из востребованных на данный момент исполнителей. Те, кто старше меня, давно переехали в Нарнию и живут воспоминаниями о своих концертах, а те, кто популярнее меня, ещё не разменяли пятый десяток.

Самый старый в сорок лет. Жизнь, ты быстрая. Рэп, ты беспощадный".



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.