Новости

"Как насчёт попробовать измениться самим, а не осуждать всех вокруг?" — 21 Savage против рэперов старой школы

Рэпер остро отреагировал на критику в твиттере и дал повод для очередной дискуссии.





На днях рэпер Skillz (заметный гострайтер, успевший поработать с Diddy, Timbaland и Уиллом Смитом) высказался о новом поколении рэперов: "Разница поколений достаточно проста. Мы росли на музыке наркоторговцев. А эти дети записывают музыку наркоманов".

21 Savage принял высказывание на свой счёт и развёрнуто ответил в твиттере: "Почему многие "рэперы старой школы" судят новое поколение? Они говорят, что мы делаем "музыку наркоманов", как будто делать "музыку наркоторговцев" сильно лучше. В чём разница? А как насчёт того, что рэп — музыкальный жанр номер один? Никто из вас не признаёт этого. Артисты нюхают кокаин и курят крэк ещё с 70-ых и 80-ых, об этом вы забыли? Как насчёт попробовать измениться самим, а не осуждать всех вокруг? Если посыл прошлого поколения рэперов был так хорош, почему многих из нас родители променяли на крэк? Почему мы до сих пор убиваем друг друга? Не надо делать из нас козлов отпущения. Наша музыка — отражение всего происходящего в обществе. И всё, что мы делаем — используем наш талант, чтобы сбежать от этого общества".

Самое время разобраться, на чьей стороне вы: рэп-пуризм или новаторство? Могут ли фанаты DJ Premier с удовольствием слушать "XO Tour Llif3" или "Rockstar"? Так ли плохо новое поколение или проблема в закостенелых олдскульщиках? Комментаторы, ваш выход.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.