Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Визуализируй — и ты выйдешь из тюрьмы!" Что рассказал 21 Savage в первом интервью после освобождения

Считает, что мигрантам в тюрьме не место.
Комментарии
0

21 Savage дал первое интервью после освобождения. Он был арестован ICE (миграционной и таможенной службой США) 3 февраля, а 12 февраля освобожден под залог.

Вот что рэпер, чье настоящее имя Sha Yaa Bin Abraham-Joseph, рассказывал программе Good Morning America.

О секрете освобождения: "Мама сказала, что я должен представить себе, где я хочу оказаться. "Визуализируй, закрывай глаза и представляй, чем ты занимаешься. Если ты будешь это делать, ты выйдешь из тюрьмы".

Арест был целенаправленным: "Я просто ехал... Помню синие мигалки, стволы, мне ничего не говорят, просто сажают в машину. И докладывают: "Мы взяли Сэвиджа".

Адвокаты считают, что это из-за строчек о миграционном контроле в треке "A Lot": "Мои адвокаты думают так. Я не знаю. Я понимаю, почему люди могут так думать. Но я ничего сказать не могу".

Об Атланте и происхождении: он приехал туда в 7 лет и пошел в школу. С тех пор он однажды выезжал в Англию на похороны дяди. "Я прожил в Атланте примерно 20 лет. В моих глазах я из Атланты".

О мигрантах: "Я не думаю, что нужно арестовывать человека и отправлять его в место, где должны сидеть убийцы, просто за то, что он слишком долго в этой стране. Я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы привлечь внимание к этой проблеме".





comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".