Новости

Вышел трейлер "2020, тебе конец!" от авторов "Черного зеркала"

В комедии о том, каким ужасным был 2020-й, снялись Хью Грант и Сэмюел Л. Джексон.

Авторы "Черного зеркала" пробуют себя в комедии — вышел трейлер "2020, тебе конец!". Netflix называет проект "комедийным ивентом" о том, насколько ужасным был 2020 год, что его не смогли бы выдумать даже авторы британского сериала об ужасах технологичного мира.

Чарли Брукер и Аннабель Джонс выступили исполнительными продюсерами мокьюментари-фильма. В роли выдуманных ученых появятся Хью Грант и Сэмюел Джексон, а также Кумейл Нанджиани, Лиза Кудроу и Лесли Джонс.

"Если бы снимали эпизод "Черного зеркала" про пандемию и панику, — объясняет отдельный проект Брукер, — он был бы очень жестоким, человечество бы обратилось в пыль на открывающих титрах. А в целом сейчас есть ощущение, что твой сосед скорее решит тебе чем-то помочь, чем решит драться из-за бутылки с водой".


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".