Новости

На 17 Независимом баттле скандал — участники недовольны жеребьевкой

Организаторам пришлось поменять пары — кажется, они стали скучнее.

На 17 Независимом баттле изменили состав пар на 6 раунд. Причина: участникам не понравилось, что пары составлены по личным предпочтениям организатора (раньше пары составлялись в соответствии с баллами, набранными в предыдущем раунде). 14 участников пригрозили, что не сдадут треки.

"Мы расставили пары на 6 раунд, как интересно вам — нашим любимым зрителям, но, увы, это не понравилось всем участникам, и у нас состоялся большой диалог на тему участия с их стороны. Так как все-таки баттл создают они, мы идем навстречу и откатываем пары на те, которыми они должны были быть по стандартной системе 1-17", — говорится в записи паблика 17 Независимого.

Изначально Johnyboy должен был баттлиться с Витей Classic, Вадяра Блюз с Loc Dog, Noize MC с gillia, а Егор Крид с Alya Djey. Зато СД все еще против Грязного Рамиреса. Первый список смотрите по ссылке.

Вот новый:






6 раунд называется "Пропорция уязвимости". Треки принимаются до 16 апреля.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".