Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Во время закрытия в бар 1703 вломились, разбили дверь

Фото и видео появились в телеграм-канале Ресторатора.
Комментарии
0

Во время закрытия в бар 1703, где проходят съемки баттла Versus, вломился неизвестный. Об этом сообщил Ресторатор в своем телеграм-канале.

Судя по видео, злоумышленника задержала полиция, а сам он находится в состоянии наркотического опьянения.





На видео, по всей видимости, снятом кем-то из персонала заведения, можно услышать, как незваный гость предлагает инновации для баттл-площадки. "Можно сделать Versus, где двое дерутся, а третий орет комментатором" — говорит он и смеется.



Изначально свой телеграм-канал Ресторатор завел с целью делиться впечатлениями от поездки из Санкт-Петербурга в Ростов на плацкарте. На канал уже подписано почти три тысячи человек. На днях Александр сказал, что намерен продолжать вести аккаунт и после поездки.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.