Новости

12-летнего рэпера приговорили к 7 годам тюрьмы за покушение на ребенка

12-летний 30 Shotz называет себя участником банды Crips и ранее сбежал из-под домашнего ареста.

Суд в Техасе приговорил к семи годам колонии 12-летнего рэпера 30 Shotz. Подросток был обвинен в покушении на убийство однолетнего малыша.

Инцидент произошел около года назад. Тогда 11-летний 30 Shotz, ранее находившийся под домашним арестом за участие в поджоге, срезал с ноги электронный браслет и сбежал. По версии рэпера, он собирался посетить похороны друга. При этом Shotz не смог назвать судье имя погибшего. Подросток называет себя участником банды Crips.

Сообщается, что после стрельбы в малыша, 30 Shotz опубликовал фото с оружием в руках. Также СМИ пишут, что ребенок растет без отца, а мать родила его в 16 лет, и с того момента также дважды попадала в тюрьму.

30 Shotz приговорен к семи годам колонии для несовершеннолетних в сентябре, через день после 12-го дня рождения. Судья, ранее приговоривший рэпера к домашнему аресту, обратил внимание на поведение подсудимого, постоянные слезы и мольбы в надежде на облегчение наказания. Теперь подросток выйдет на свободу, только когда ему исполнится 19.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".