Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

104 ушел с лейбла Скриптонита Musica36

ОБНОВЛЕНО: Скриптонит подтверждает — пишет, что это рабочее решение.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: Скриптонит прокомментировал пост The Flow об уходе 104 с его лейбла.

Он подтвердил этот факт и написал, что 104 получит обратно весь свой каталог музыки и возможность заниматься производством и продвижением музыки так, как ему виднее.

Изначально об уходе 104 предположили, когда заметили, что от него отписались аккаунты лейбла и Скриптонита, а также что его удалили из списка артистов в соцсетях лейбла.






В интернете обсуждают возможный уход 104 с лейбла Скриптонита Musica 36.

Лейбл и артист не делали официальных объявлений. Но информация о 104 удалена из официального аккаунта лейбла в VK — в списке артистов лейбла его имени больше нет.





Удален он и из списка артистов на официальном сайте лейбла. Аккаунт лейбла Musica36 в инстаграме подписан только на артистов лейбла — и среди них 104 тоже отсутствует.

Скриптонит тоже отменил подписку на 104 в инстаграме.







104 (ранее известен как Юрик Четверг, настоящее имя — Юрий Дробитько) — рэпер и битмейкер из Павлодара.

Он принял участие в записи альбома "718 Jungle" объединения Jillzay, а в 2017-м выпустил совместный с Truwer релиз "Сафари". В 2020-м году 104 выпустил дебютный сольный альбом "Кино без сигарет" — один из заметных, сильных и качественных релизов года.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.