Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Кирилл Серебренников советует 10 занятий для карантина

У него есть опыт — режиссера "Гоголь-центра" полтора года продержали под домашним арестом.
Комментарии
0

Режиссер Кирилл Серебренников сделал видео об изоляции. После полутора лет под домашним арестом он рассказывает о том, чем стоит заняться и как потратить свободные дни с удовольствием, когда нельзя выходить из помещения.




Его советы вкратце:

1. Воспринять время дома как подарок судьбы. Попробовать что-то вынести из этого опыта.

2. Разобрать свою жизнь по пунктам. Самоизоляция дает время остановиться и ответить на два важных вопроса — кто есть я и что является для меня самым важным в жизни.

3. Завести дневник. Например, писать о съеденном или сделанном. В будущем дневники самоизоляции станут инструментом для самоанализа.

4. Прочитать толстую книгу, на которую раньше не было времени. Например, «Благоволительниц» Литтелла, «Бесконечную шутку» Уоллеса, «Маленькую жизнь» Янагихары, «Войну и мир» Толстого .

5. Обратить внимание на тело. Заняться спортом или йогой, поменять рацион питания. В этом помогут приложения и видео с тренировками на YouTube.

6. Заняться творчеством. Изоляция — хороший повод раскрыть в себе творческий потенциал.

7. Начать мемуары о своей жизни с первых дней.

8. Потренировать иностранные языки. Это хороший способ предупредить Альцгеймер и потренировать память.

9. Отказаться от терминов «карантин» и «самоизоляция». Опыт времени с собой — обнуление и отдых. Можно использовать это время, чтобы созвониться с давними друзьями и близкими, вспомнить первую любовь, педагогов и поблагодарить их.

10. Получить удовольствие. Смотреть фильмы, слушать музыку, заниматься сексом. В домашние расписание стоит внести пункт о том, что приносит радость.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.