Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Семья Avicii опубликовала заявление, в котором намекнула, что артист покончил с собой

Сложно по-другому интерпретировать фразу "Он хотел найти покой".
Комментарии
0

20 апреля стало известно о смерти шведского музыканта Avicii, ему было 28 лет. Его семья опубликовала заявление о смерти артиста. Из него можно предположить, Avicii покончил с собой. На это намекает предложение "Он не мог продолжать, хотел обрести покой". Полное обращение семьи продюсера — ниже.

"Наш дорогой Тим был искателем, хрупкой художественной душой, находившейся в поиске ответов на экзистенциальные вопросы. Он был перфекционистом, путешествовал и много работал в темпах, которые приводили к чрезмерному стрессу. Когда он перестал выступать, то хотел найти жизненный баланс: чтобы быть счастливым и продолжать заниматься любимым делом — музыкой.

Ему тяжело давались мысли о смысле жизни и счастье. Он не мог продолжать, хотел обрести покой. Тим не был создан для бизнес-махины, в которой оказался. Он был чувствительным человеком, любившим своих фанатов, но стеснявшимся большого внимания. Тим, ты будешь навечно любим, мы скорбим. То, каким человеком ты был, и твоя музыка навечно сохранят память о тебе".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.