Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Семья Avicii опубликовала заявление, в котором намекнула, что артист покончил с собой

Сложно по-другому интерпретировать фразу "Он хотел найти покой".
Комментарии
0

20 апреля стало известно о смерти шведского музыканта Avicii, ему было 28 лет. Его семья опубликовала заявление о смерти артиста. Из него можно предположить, Avicii покончил с собой. На это намекает предложение "Он не мог продолжать, хотел обрести покой". Полное обращение семьи продюсера — ниже.

"Наш дорогой Тим был искателем, хрупкой художественной душой, находившейся в поиске ответов на экзистенциальные вопросы. Он был перфекционистом, путешествовал и много работал в темпах, которые приводили к чрезмерному стрессу. Когда он перестал выступать, то хотел найти жизненный баланс: чтобы быть счастливым и продолжать заниматься любимым делом — музыкой.

Ему тяжело давались мысли о смысле жизни и счастье. Он не мог продолжать, хотел обрести покой. Тим не был создан для бизнес-махины, в которой оказался. Он был чувствительным человеком, любившим своих фанатов, но стеснявшимся большого внимания. Тим, ты будешь навечно любим, мы скорбим. То, каким человеком ты был, и твоя музыка навечно сохранят память о тебе".


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.