Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Семья Avicii опубликовала заявление, в котором намекнула, что артист покончил с собой

Сложно по-другому интерпретировать фразу "Он хотел найти покой".
Комментарии
0

20 апреля стало известно о смерти шведского музыканта Avicii, ему было 28 лет. Его семья опубликовала заявление о смерти артиста. Из него можно предположить, Avicii покончил с собой. На это намекает предложение "Он не мог продолжать, хотел обрести покой". Полное обращение семьи продюсера — ниже.

"Наш дорогой Тим был искателем, хрупкой художественной душой, находившейся в поиске ответов на экзистенциальные вопросы. Он был перфекционистом, путешествовал и много работал в темпах, которые приводили к чрезмерному стрессу. Когда он перестал выступать, то хотел найти жизненный баланс: чтобы быть счастливым и продолжать заниматься любимым делом — музыкой.

Ему тяжело давались мысли о смысле жизни и счастье. Он не мог продолжать, хотел обрести покой. Тим не был создан для бизнес-махины, в которой оказался. Он был чувствительным человеком, любившим своих фанатов, но стеснявшимся большого внимания. Тим, ты будешь навечно любим, мы скорбим. То, каким человеком ты был, и твоя музыка навечно сохранят память о тебе".


comments powered by Disqus
Obe 1 Kanobe просит обойтись без дурацких шуток, а Ресторатор — не делать поспешных выводов, потому что "Картрайт никогда не юзал".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Внутри очень неприятные подробности.
Много лет без хитов, попытки сделать что-то вирусное проваливаются.