Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Indie Awards 2016

Что слушает Azizi Gibson

Выступающий на премии Jagermeister Indie Awards американский рэпер рассказывает о своих любимых песнях.
Комментарии
0

Уже завтра на премии Jagermeister Indie Awards выступит рэпер Azizi Gibson, успевший поработать как с Flying Lotus, так и с Waka Flocka Flane и выпустить в 2016-м свой новый альбом "A New Life".

По просьбе The Flow рэпер составил плейлист из повлиявшей на него музыки.





Какая вкусная песня! У каждого из нас такое было, что ты видишь перед собой девушку, а она тебя вообще не замечает. Такие девушки просто западают не на тех парней. Короче, это песня, которая придала мне уверенности в себе.









Без этой песни не было бы меня. Она дала мне понять, что музыку можно делать как хочешь. Ты можешь быть кем угодно, когда записываешь музыку. Slim был на уровень выше любого рэпера. Он был и смешной, и умный одновременно. Гениальное дерьмо!










Возможно, одна из самых самых прилипчивых песен. Когда я писал ее, то прямо чувствовал, что она увеличит мою фанбазу. Еще одно доказательство, что самые простые вещи иногда работают.










Этот трек показывает, как много мысли мы вкладываем в каждый аспект песни. Она идеальная, чтобы слушать, когда ты приходишь из клуба и скручиваешь.











Я вырос в 90-е и поэтому люблю ту эпоху настоящего хип-хопа, когда рэперы оттачивали свои неповторимые стили. А эту песню люблю, потому что она говорит обо всех артистах, которых я уважал и слушал в юности.










Я записал эту песню, потому что случаи с полицейским беспределом в Америке — это полное дерьмо. Они вывели меня из себя и заставили сделать песню-дисс.









Эта песня мне очень дорога. Это мой первый трек, который быстро добил до 100к просмотров. Он дал мне новых поклонников — и благодаря ему я понял весь свой потенциал. Мой битмейкер Kamandi и я всегда старались выходить за все возможные границы в музыке — и это было только началом.










Моя самая любимая песня в жизни! Я обожал их, когда был маленьким — там все было отлично, от музыки до того факта, что за мультяшными героями стояли люди. То, как они перемешали рэп и инди-рок, взорвало мне мозг. Меня был не было, если бы не Gorillaz.


comments powered by Disqus
А вместе с ним — Баста, Шевчук, Леван, Идов, Петров и другие.
Участники группы дописывают последние песни нового альбома.
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.