GrantBeats

Глава Universal — о том, как работает музыкальная индустрия

Рекорд-бизнес в России перестал выживать и начал зарабатывать. Дмитрий Коннов застал оба этапа — и ему есть что вспомнить и рассказать, поскольку он уже полтора десятка лет возглавляет Universal Music Russia, российское отделение одного из мейджор-лейблов.

Дмитрий Коннов — многолетний глава русского Universal. Мы поговорили с ним о том, как работают лейблы сегодня. Правда ли, что новым артистам сейчас выдают огромные авансы? 100 000 долларов за альбом — реальная цифра? Почему Universal долго не сотрудничал с русскими артистами и при чем здесь ВКонтакте? Как могут быть полезны друг другу лейбл и артист? Когда в России появится единый чарт (спойлер: скоро)? Почему в России любой человек может сам себе выдать платиновый диск?





Лейбл Universal — партнер проекта GrantBeats, который предоставляет приз для победителя: ему будет снят клип общей стоимостью в 1 миллион рублей. Все этапы проекта можно будет увидеть на The Flow.

Чтобы ничего не пропустить, подпишись на наш ютуб-канал: http://bit.ly/2w0Oyvo



"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.