Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Фото

8 февраля пройдет самый большой дроп кроссовок adidas и Kanye West. Они достанутся всем

"Я хочу, чтобы мои кроссовки могли купить как можно больше людей", — говорил Канье. Но выпускал их очень ограниченными тиражами. Теперь никакого противоречия нет.
Комментарии
0

8 февраля состоится дроп новой adidas Yeezy Boost 350 V2 в расцветке Triple White — и это будет первый настолько большой тираж. Ранее Yeezy Boost выпускались ограниченными или очень ограниченными тиражами, что было частью маркетинговой стратегии. В свободной продаже приобрести их было невозможно, а на ажиотаже вокруг Yeezy Boost зарабатывали реселлеры, перепродававшие кроссовки по двойной-тройной цене.

Yeezy Boost 350 V2 Triple White будут продаваться в фирменных магазинах adidas Originals и на сайте www.adidas.ru/YEEZY по цене 16 990 рублей.

Также их следует искать в модных и/или кроссовочных магазинах: будь то КМ20, Brandshop или Street Beat в Москве, ДЛТ, Mint, Foot Box в Питере, Out Pac в Казани или Efir в Краснодаре. А в ЦУМе вообще откроют фирменный поп-ап корнер с новыми Yeezy.









Верх из материала Primeknit на этот раз сделали ослепительно белым: сохранить их такими станет серьезным челленджем для российского климата в феврале и марте. Низ — традиционная подошва с инновационной адидасовской технологией Boost. Она тоже сияет белизной.









Релиз новой модели является продолжением глобальной кампании adidas "We Got Love", которая стартовала в сентябре и была приурочена к выходу одноименной песни Kanye.

Визуальное сообщение транслировало надписи We love на русском, английском, иврите, японском, испанском, китайском, французском, арабском, итальянском, корейском и хинди.







В поддержку кампании был выпущен лукбук, главными героями которого стали модели в одежде из коллекции Yeezy и кроссовках Yeezy Boost 350 V2 Triple White.















comments powered by Disqus
Айза все еще хочет на Versus. HammAli рассказывает, как пишутся хиты. L'One и Nel фотографируются на фоне Москвы.
Все из-за строчек Палмдропова вроде "Этому дала" — это мудала"