Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Фото

"The Flow" в клубе Powerhouse — как это выглядело на фото

Устраивать вечеринки — занятие нервное и неблагодарное, но кто-то должен это делать
Комментарии
0

Фото: Георгий Кардава (Nightparty.ru)


Устраивать вечеринки — занятие нервное и неблагодарное, но кто-то должен это делать. Зашкаливающие эмоции, довольные улыбки на лицах гостей, прокачанный сверхэнергичными сетами клуб и слова артистов "Зовите еще" — это не то, что гарантировано получаешь на выходе. По счастью, с вечеринкой The Flow в Powerhouse все получилось именно так.

Удивительно, как плетутся цепочки событий. Мне кажется, коллективная поездка редакции на одноименный фест Flow в Финляндии сделала свое дело. И если бы не она, мы ни о какой пати не задумались бы. Перебирая варианты, с нуля придумывая стилистику пати, рассуждая, насколько она должна пересекаться с еще не до конца нащупанной музыкальной направленностью сайта, мы в итоге набросали некий список артистов. "Давайте Spooky допишем в него", прозвучало предложение, когда на листе бумаги уже фигурировали три или четыре десятка имен. Предложение довольно спонтанное и продиктованное восторгом от его выступления в финале сессии Boiler Room, отданной на откуп резидентам грайм-вечеринок Boxed.

Одни случайности тянут за собой другие. Возникают старые знакомые или появляются новые, которые вдруг оказывают очень полезную помощь. Так брошенный вниз снежок постепенно превращается в снежный ком не меньшего размера, чем тяжеловес Spooky и его крупногабаритный напарник с микрофоном P Money. Мы очень рады этим случайностям. Мы крайне признательны всем друзьям и коллегам, чья помощь позволила воплотить первый The Flow в жизнь; артистам, которые в эту ночь отдали 100 процентов и людям, которые пришли на пати, вдохнули в нее жизнь и вынесли свой заряд эмоций. Spasibo!















































comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.