Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Фото
Фото: Polina Zimmerman

Каким был первый большой концерт Скриптонита в Москве

Это его вечеринка!
Комментарии
0

Две недели назад Скриптонит выпустил дебютный альбом "Дом с нормальными явлениями" — и слушатели моментально назвали его одним из лучших русскоязычных релизов года. Тот факт, что публикация, ему посвященная, собрала рекордное количество комментариев за всю историю сайта The Flow, тоже, видимо, должен о чем-то сообщать.

Но интрига до прошлой субботы сохранялась другого толка: Скриптонит еще не давал сольных концертов. Попав в ряды ТО "Газгольдер" два года назад, было принято решение не турить со старым материалом, который к тому моменту в достаточном количестве (хватило бы альбома на два!) дрейфовал в интернете, а сделать упор на новую музыку. Следовательно, пока дорабатывался материал уже вышедшего альбома и еще одного, обещанного на ближайшее время, концертов у артиста не было. За 2015 год Скриптонит лишь трижды поднимался на сцену в Москве — это небольшой сет на фестивале Пикник "Афиши" и гостевые появления на концерте Басты в "Олимпийском" и на шоукейсе артистов "Газгольдера" в Зеленом театре.

Вся эта ненужная прелюдия к чему — было очень любопытно, и при этом абсолютно непонятно, каким будет его первый сольный концерт, и в какой форме будет подаваться материал надрывного и звериного дебютника. Это и интригует больше всего в представленном ниже фотоотчете, подготовленном командой Random Crew.

В зале было много людей, на сцене — много гостей. Помимо лайвбенда (собранного из музыкантов группы Нервы) и хайпменов (коллег по павлодарской группе Jillz) на сцену в этот вечер поднялись Даша Чаруша, Баста и ATL.

Волнительный рубеж пройден — и теперь концертный график Скриптонита, ознакомиться с которым можно по ссылке, начинает обрастать новыми датами и городами.





































Остальные фото авторства Random Crew с концерта можно посмотреть здесь.


comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".