Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Фото

Верджил Абло соединяет стритвир с деловой одеждой в новой коллекции Louis Vuitton

А помогает ему в этом создатель Bape.
Комментарии
0

Louis Vuitton показал коллекцию Louis Vuitton LV², над которой работали креативный директор дома Верджил Абло и Nigo, создатель брендов Bape и Human Made.

В ней дизайнеры переключились на строгую деловую одежду, придав ей более расслабленный вид и сделав менее серьезной с помощью броских паттернов, монограмм и принтов. Кстати, нечто похоже уже показывал принадлежащий Абло "Off-White".

"Я бы точно сказал, что стритвир умрет — расказывал в интервью Dazed Верджил в декабре. — Его время истечет. Сколько еще футболок, худи и кроссовок нам потребуется? Я считаю, что однажды мы достигнем этого удивительного состояния, когда будем выражать свой стиль через винтаж — ведь в винтажных магазинах можно найти так много классной одежды, которую нужно просто начать носить. Я думаю, что мода уйдет от покупки новых вещей, и мы начнем обращаться к архивам".

Перед показом новой коллекции сейчас Абло уточнил, что имел в виду. "Если вы поговорите с людьми, которые были в уличной моде последние 15 лет — объясняет он, — они скажут, что у стритвира всегда было девять жизней. Он умирал и возрождался… Когда я говорил, что стритвир умрет, то подразумевал, что он переродится и люди вроде нас с Nigo займутся чем-то новым, например, деловым костюмом".





















comments powered by Disqus
Человек из-за пандемии не смог закончить новый альбом — но не унывает и призывает нас к тому же.
ОБНОВЛЕНО. Долматов в финале эфира очень мощно высказался по скандалу с собакой.
Яркий стендап-комик рассказывает, как изменилась его жизнь без возможности выступать перед живой аудиторией.