Фото

Девушка The Flow: Джулия Фокс

За эту актрису дрались Адам Сэндлер и The Weeknd, но она выбрала Канье Уэста.

На прошлой неделе мы узнали, что у Канье Уэста новая подруга. После развода с Ким Кардашьян рэпер-миллиардер познакомился с актрисой Джулией Фокс.

Больше всего Джулия Фокс известна благодаря роли в "Неограненных драгоценностях". Появление в фильме братьев Сафди стало для 31-летней девушки первым в большом кино, при этом персонаж любовницы героя Адама Сэндлера был написан специально для нее. "В то время я встречалась с богатым пожилым мужчиной, — рассказывала Фокс в 2019-м, — мы уже были вместе 5 лет, и благодаря этому многие меня знали. Когда я прочитала сценарий, я спросила у Джоша [Сафди]: "Это же я. Ты меня преследовал?".

В фильме после конфликта с героем Сэндлера девушка отправляется на закрытый концерт The Weeknd, где она уединяется с певцом в тесном туалете. В этот момент к ним врывается Сэндлер, завязывает с канадцем драку, получает по лицу и их разнимает охрана.

После хита Netflix Фокс появилась в фильме "Приватный чат", а также в картине Стивена Содерберга "Без резких движений". Ещё ее можно увидеть в фильме Трэвиса Скотта к альбому "Jackboys".














































Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".