Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Фото
Фото: Владимир Васильчиков для The Blueprint

Boulevard Depo с невестой Юлей Чинаски в фотосете The Blueprint

Бонус: небольшое интервью — о знакомстве, государственной цензуре и объединяющем их чувстве ненависти.
Комментарии
0

Cайт The Blueprint опубликовал стильный фотосет и интервью с Boulevard Depo и его невестой, радиоведущей Studio 21 Юлей Чинаски.

Пара рассказала о знакомстве и совсем немножко — о вышедшем вчера релизе "Qwerty Lang". Boulevard Depo признался, что так и не послушал новый альбом Оксимирона, да и за новой музыкой почти не следит, объяснив это тем, что "качество упало, много банальностей, конъюнктуры на рынке".

Материал доступен по ссылке, ниже — несколько цитат.










ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА

Артем: Я считаю, что у нас получилась любовь за счет ненависти к остальным.

— Ненависти к музыкантам или журналистам?

Юля: Ко всем. Я уже всех, кажется, ненавижу, кроме Артема.

— А как вы вообще познакомились?

Юля: Он как раз ко мне на интервью и пришел.

— Ого. Похоже на сюжет какого-то фильма с Дженнифер Лопес.

Юля: Не, это диснеевский мультик, они хотят создать про нас сериал, но мы не разрешаем.

Артем: Да, "Белоснежка и один гном".



ПРО ИНСТИТУТ БРАКА

Артем: Это одна из по-настоящему важных, стоящих вещей на свете. Ты не можешь надеяться ни на кого, кроме своих близких, своей семьи, и когда рядом оказывается человек, с которым эту семью хочется строить, то сразу чувствуешь себя в безопасности. И помогаешь этому человеку чувствовать себя в безопасности. Так что я вообще не понимаю людей, которые к институту семьи и брака негативно относятся. Конечно, есть разные семьи, есть семьи как в русских сериалах. Но человек сам выбирает, с кем заключать брак и как семью строить.

Юля: Семья — это не просто штамп в паспорте или кольцо на пальце. Понятие семьи искажено, правильные семейные ценности сейчас, к 2021 году, рухнули. Мы достаточно консервативных взглядов. Мы не то чтобы против людей, которые не заключают брак или не строят семью. Наоборот, если человек понимает, что не может создать здоровую семью, то действительно лучше не пытаться. Семья должна быть правильно сформирована. У нас случился в этом смысле идеальный мэтч.











ЮЛЮ НЕ ПУГАЕТ ВНИМАНИЕ ГОСУДАРСТВА К РЭПЕРАМ?

Юля: Если б я выбрала человека с закрытыми глазами, в рандомайзере, то тогда было бы страшно. Я человек взрослый и сразу понимала, на что я иду: вся эта травля артистов и не только может стать и моей головной болью. Но благо у меня есть тезка, с которой в этом смысле можно взять пример, — прекрасная Юлия Навальная. Ну, значит, будет на одну героическую Юлю больше. Поживем — увидим.

— А ты, Артем, в чем видишь причины этой травли рэперов?

Артем: Дети людей в госструктурах чуть-чуть выросли, начали слушать музыку, и их родителей эта музыка стала повергать в шок. Ну и они реагируют на это как могут. Это чистой воды цензура, старая цензура, просто раньше взор цензоров не был направлен на рэп-артистов. Часть этих людей все еще верит в холодную войну, и им кажется, что рэперы осознанно растлевают молодежь. Вот поэтому группа "Любэ" никуда не девается, а мы считаемся дурным влиянием Запада.



BOULEVARD DEPO НЕ СЛУШАЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ОКСИМИРОНА И МИНИМАЛЬНО СЛЕДИТ ЗА НОВОЙ МУЗЫКОЙ

Артем: Меня больше вдохновляют книги, Юлия Олеговна и друзья, живые люди. Я не слушаю современную музыку вообще. Единственное, что я слушал из последнего, — Paris Texas, все. Мне это не очень-то интересно. Вот с нового альбома Оксимирона я ни одной песни не слушал. Я либо занят своей музыкой, либо семьей, либо читаю книгу. Не хватает теперь времени сидеть и мониторить музыку. И не сказать, что я расстроен. Если честно, качество упало, очень много банальностей, очень много конъюнктуры на рынке.












BOULEVARD DEPO СОВЕТУЕТ КНИГУ

Артем: Мне очень понравилась книга Мэнли Холла (американский мистик, философ, масон середины XX века. — Прим. The Blueprint) "12 учителей человечества". Там он собрал all-stars: Иисус, Будда, Лао-Цзы. Я вообще люблю старые книги про оккультизм. Можно до бесконечности читать.



ПРО НОВЫЙ РЕЛИЗ "QWERTY LANG"

Артем: Этот альбом — такая лаборатория экспериментов, там уже нет аллюзий на Кашпировского, но есть история России и СССР. Например, у нас там один трек вдохновлен песнями заключенных с Тобольской каторги, еще в Российской империи. Нам понравилось, как это звучит, и мы сделали свою версию.


comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".