Фото

В Беларуси прошел митинг. Как это выглядело

На улицах десятки тысяч людей. ОМОН использовал против них дубинки, водометы, резиновые пули и светошумовые гранаты.

9 августа в Беларуси прошли президентские выборы. По официальным данным, действующий президент Лукашенко набрал больше 80 процентов, его главный оппонент Светлана Тихановская — чуть меньше 10. Независимые опросы показывают противоположную ситуацию.

Вечерняя явка на выборах составила больше 84 процентов, но при этом сообщалось, что 42 процента проголосовали досрочно. Весь день в Беларуси были проблемы с интернетом — плохо работали мессенджеры и VPN.

После окончания голосования на улицы вышли десятки тысяч людей. ОМОН перекрыл площади, а позже начал использовать против протестующих водометы, резиновые пули и светошумовые гранаты. Сообщается о нескольких пострадавших, один человек умер после того, как его сбил автозак. Задержано более 100 человек.

Как это выглядело:
































Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".