Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Тексты

Зачем мы смотрим интимные фото звезд?

Ты уже наверняка видел эти фотографии. Теперь почитай, что о них думает The Flow!
Комментарии
0

Текст: Руслан Муннибаев
С неделю или чуть больше того назад в интернете появились личные фото звезд — Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Эммы Стоун, Кирстен Данст, Ким Кардашьян, Рианны и еще с десяток других, славой поменьше. 

На этих фото, снятых по большей части ими самими, звезды без штанов и даже без трусов. Некоторые держат себя за грудь, другие щиплют свои отставленные задницы. Почти все добавляют страсти, приоткрывая рот, надувая губы, вставая в малоестественные даже для секса позы. Сегодня появились фото певца Omarion, демонстрирующего детородный орган самому себе в зеркале. С трудом влезает в зеркало.

У меня два вопроса и два предположительных ответа.

Зачем они делают эти фото?

Несмотря на то, что расстояние до известного человека сейчас как никогда сокращено — спасибо, твиттер, спасибо, инстаграм — потребители по-прежнему воспринимает знаменитость как существо кардинально от него отличающееся.

Потребитель отключает самые примитивные внутренние анализаторы, даже когда видит, что Саша Грей приезжает на диджей-сет. Не складывается два плюс два: БЫВШАЯ порнозвезда приезжает включать музыку. Ему кажется, что она будет трахаться на диджейском столе, а когда он этого не увидит (а он не увидит), он назовет ее хреновым диджеем. Брат, она даже не хреновый диджей, она просто не диджей.

Так вот, они такие же. Более того, Лоуренс и Стоун позируют так неумело, так наивно, что даже в моей ленте инстаграма есть люди, которые делают это лучше.

Я смотрю в их глаза (посмотрев на остальное), и понимаю, что они так же переживают о своей внешности, как и все другие, так же хотят нравиться, так же не уверены в своей красоте, как и почти все мы. Они посылают эти фото любимым или подругам или, со скуки в гостиничном номере делают клик, представляя себя другой звездой.

Зачем мы смотрим на них?

Милая Эмма Стоун лишь в фильмах свойская девчонка, в жизни ты ее не встретишь.

Рианна поет для тебя, но ты никогда даже не дотянешься рукой до сцены, где она выступает.

Ким вообще — существо равнозначное мультяшному, вполне возможно, что ее и нет.

Дженнифер Лоуренс пойдет на верную смерть, спасая маленькую девочку, но никогда не поможет в твоих личных бедах. 

Но сегодня праздник на твоей улице. Ты увидел их маленькие груди, их домашнее белье, родинки-трещинки и с удовлетворением откинулся на спинку кресла и выдохнул: "Ха! Да она обыкновенная". То, что давно можно было понять, но ты додумался до этого сейчас и считаешь себя победителем конкретной Эммы Стоун — а нечего было из себя изображать!

Почему нас так интересуют неудачи других? Вернее, не других, а известных других — ведь никому не интересно, чьи еще фото так же слиты в сеть. Раз я ее не знаю, то и смотреть нечего.

Разве мы не видели уже домашнее видео Ким? Разве Ри одетая чаще всего не выглядит более раздетой, чем сейчас раздетая по-настоящему? Разве Аптон упакованная хотя бы в две тряпочки не лучше, чем такая расползающаяся Аптон? Все так, но как приятен позор того, кого принято считать недосягаемым — гадкое чувство, с которым сложно справиться.

Это даже не парадокс. Они такие же, как мы, поэтому делают эти дурацкие фото. Они такие же, как мы, поэтому мы смотрим на них.



comments powered by Disqus
Айза все еще хочет на Versus. HammAli рассказывает, как пишутся хиты. L'One и Nel фотографируются на фоне Москвы.
Все из-за строчек Палмдропова вроде "Этому дала" — это мудала"