Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Тексты

Тимати и Джиган помирились в инстаграме. О чем они говорили

Джиган рассказал, как ему в Майами подсыпали сильный наркотик, а в московском рехабе поставили за три недели 90 капельниц.
Комментарии
0

Тимати и Джиган провели совместную трансляцию в инстаграме. Они рассказали, что не общались с 2014 года, с тех пор, как Джиган покинул лейбл Black Star.

Джиган вкратце рассказал о том, что происходило с ним в Майами. Говорит, что стал курить марихуану, а потом ему подсыпали другое вещество.

Тимати, в свою очередь рассказал, что гастроли артистов из-за пандемии возобновятся, в лучшем случае, осенью.

Артисты обсудили возможный фит "про хавчик", и запуск бокса для доставки из Black Star Burger под названием "офигенный хавчик".

Мы законспектировали центральные моменты разговора:





КАК ДЖИГАНУ ПОДСЫПАЛИ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК


Джиган: Шесть лет мы с тобой не виделись. Вот так на позитиве и улыбке. Мы — братья. Ты все-таки старший брат. Хочу обратиться ко всем друзьям: мы действительно с Тимом не общались очень долго, у нас не было никаких ссор, ничего не происходило плохого. Этот эфир — историческая херня.

Я в шикарном настроении. Выписался недавно из больнички. Я хочу сказать тебе спасибо при всех людях, потому что, друзья, у меня на самом деле сорвало кукушку. Вы же знаете: я и есть спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация: я стал курить — курить кальян, курить траву — и (поднимает ладонь к камере и начинает медленно опускать) стал потихонечку наклоняться. Я попал в Майами. Это город, где все возможно. Любая иллюзия за секунду исполняется. Я курил-курил и в моменте вместо марихуаны...

Тимати: Тебе стали что-то туда сыпать.

Д: Да, братан. Так и есть. После этого многие люди не возвращаются.



КОГДА ТИМАТИ СКАЗАЛ: “ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ДЖИГУ”


Д: У нас с Тимом есть очень хороший друг Эрик, он сел за стол со мной и сказал: “Знаешь, что, Джига? Мне настолько страшно. Даже Тиману страшно, он мне позвонил и сказал: “Давайте спасать Джигу””. По моим глазам вы поняли, что я не просто занимаюсь херней.

Т: Я тебе сейчас расскажу, в каком моменте я понял точку невозврата. Было видео, где ты едешь на jetski на остров, швыряешь кокос, куда-то бежишь. Я отправил его DJ MEG, отправил его Филчанскому, пацанам. Говорю: “У Джиги там происходит что-то серьезное”.



КОГДА ВОЗОБНОВЯТСЯ КОНЦЕРТЫ


Т: Гастроли у нас [на Black Star] будут нескоро. Некоторые артисты уже публикуют, что вот с июня — плотные гастрольные графики. Но это все иллюзии и заблуждения. Собираться еще долго мы не сможем. В полной мере какие-либо концерты… Я не знаю даже… Сентябрь-октябрь-ноябрь. Все что сейчас для артиста важно, это, наверное, стримы.



ДЖИГАН: “МНЕ СДЕЛАЛИ 90 КАПЕЛЬНИЦ ЗА ТРИ НЕДЕЛИ”


Д: Но ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Это клиника, лечение. Мне сделали 90 капельниц только за три недели. Я никому не советую попадать в такие трипы. Наркотики — вред. Это факт. Кроме смерти, кроме дна, ничего нет в этом. Наш общий друг Андрей Закурский сказал: “Джига, у тебя просто генетика как у быка. Тебя просто не сразу срубило. А многие люди уходят навсегда туда, кукушка - тук-тук, давай, до свидания”.



ДЖИГАН: “ЖЕНА МЕНЯ СПАСЛА”


Д: Мои родные тоже переживали. Ты же знаешь, у меня четверо детей, прекрасная жена. Она меня спасла.



ТИМАТИ: “Я НА ТЕБЯ ОБИД НЕ ДЕРЖУ, ХОТЯ МНОГО ТЕБЯ ТРОЛЛИЛ”


Т: Время прошло. Я на тебя не держу обид, хотя я много тебя троллил. Много над тобой прикалывался. У меня была обида, я тебе скажу честно. Но это все при встрече. Но время прошло, я не могу на тебя обижаться. Не все знают внутренние наши моменты и ситуации… Надеюсь, ты не так близко принимал к сердцу мой троллинг.

Д: У меня есть друг, его зовут Темный. Это Killa Slim, твой брат младший. Один из немногих людей, с которыми я готов проводить время часами. Это мой кореш. Он всегда переживал, когда попадал в кадр моих эфиров, говорил: “Меня Тим сейчас разъе… раздолбает”. Но мы так от души с ним все эти годы дружили. И у меня такое ощущение, что это ты был. Потому что, смотря на него, я вижу Тимана. Вижу тебя. Ван блад, ван лав, бро. Всегда пис. Мы с тобой друг другу никогда зла не желали.



ДЖИГАН: “Я РЕАЛЬНО ДУМАЛ, ЧТО МЕНЯ СНИМАЕТ NETFLIX”


Т: Твой наркотический трип подарил всем нам на карантине такой энтертейнмент. Тебе он, естественно, подарил успех и кучу подписчиков. Разной ценой, я тебе уже писал это. Твой сериал, твой личный Netflix смотрели миллионы людей. Миллионы людей жили с бритыми бровями, с бритой головой и потерей рассудка.

Д: Я больше скажу: я реально думал, что меня снимает Netflix. Когда я был в Майами, каждый американец меня снимал на телефон. Я даже прыгал с парома к Эрику на Фишер-Айленд, потому что уже запаранойил так. Прыгнул в воду, добрался до острова босиком. Говорил: “Смотрите, я босиком, давайте мне грин-карту”.

Т: Ты у себя в эфирах был и Жан-Клодом Ван Даммом, и Арнольдом Шварценеггером, ты и по воде ходил. Что ты только не сделал. Это золотое время дало огромное количество крылатых цитат, которые до сих пор гуляют. Эта история останется в истории.



ДЖИГАН: “Я БРОСИЛ КУРИТЬ”


Д: Я, естественно, бросил курить. Все это в прошлом. Марихуану кому-то можно курить, а кому-то нельзя. Снуп Доггу в Калифорнии можно курить, а Джиге нельзя, не растут тут пальмы в Москве. Я это понимаю сейчас.

Т: Я тебе говорил это лет десять назад. А ты: “Та ну, косячок туда, косячок сюда”. Кому-то — да, кому-то — нет. Я рад, что этого нет в твоей жизни. Как нет и алкоголя.








comments powered by Disqus
В новом русском рейве тоже есть бифы.
Остроты ей придает то, что по форме это сладкая баллада про двух влюбленных, сбегающих "прочь от этих душнил" и шепчущих друг другу: "Раскрой бутон мой, научи меня новым навыкам".
Что это за акция и как принять в ней участие.
Boulevard Depo и собачки, ироничный Loqiemean, Юрий Бардаш против всех.