Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Тексты

Что покупать и носить:: дайджест уличной моды за неделю

На этот раз у нас: одежда от Gucci Mane, коллаборация Palace и Avirex, а также много хип-хопа.
Комментарии
0

Каждую неделю мы вместе с коллегами из блога ssweep.io берем все самое интересное из мира уличной моды и несем сюда.


Gucci Mane и друзья запустили дебютную линейку одежды Delantic. Нет, конечно же, сам Gucci уже неоднократно появлялся на вещах других марок и дизайнеров, но здесь мы говорим именно о сольной коллекции артиста. На первой серии футболок в символах расписана вся жизнь рецидивиста из Атланты: здесь и меха, и стриптиз-клубы, и проблемы с законом.




Вам обязательно надо обратить внимание на новую коллекцию Palace. Лондонский скейтерский бренд не только продолжает переосмысливать уличную одежду из 90-х, но и напоминает нам про марки, о которых давно не было ничего слышно. Для этого дропа британцы, к примеру, практически воскресили американский бренд Avirex, который в девяностых был чуть ли не предметом культа для всех, кто так или иначе был связан с хип-хопом. Поэтому вангуем новые линейки от американцев и делимся лукбуком британцев.












Кстати, о 90-х. Скандинавская марка Helly Hansen, похоже, решила вернуться к хип-хопу. Все дело в том, что в девяностых аутдор-одежду от норвежцев носили, кажется, все значимые американские рэперы (Mobb Deep, Redman, Sadat X и другие). Для новой капсульной линейки, в рамках которой акцент сделан на айтемы, которые отсылают нас на улицы Нью-Йорка последней декады прошлого века, был задействован малоизвестный у нас рэпер из Бруклина Khary. О музыке данного персонажа говорить не будем (просто оставим ссылку на его Soundcloud), но вот лукбук получился что надо.











В этот раз, в нашей подборке очень много хип-хопа, поэтому мы не могли обойти стороной и коллаборацию Трэвиса Скотта с австралийской маркой Ksubi. Базовая одежда под кислотой — именно так можно описать все эти бомберы в пламени (вы же помните, что одно из прозвищ артиста “La Flame”), рваный деним и стилизация под мерч тяжелых групп. Для того, чтобы вписать все эти айтемы в ваши луки, нужно будет выложить от 132 до 500 долларов. Именно в этих рамках и колеблются цены на вещи.


















Ну и напоследок: айтем, на который хватит денег даже у самых злых комментаторов. Если вам нравятся странные кроссовки Triple S от Balenciaga, но по всем понятным причинам вы их купить не можете, то ловите ответ от Zara. Почти то же, только за 35 евро и не так броско — это новые сникеры Multi-Piece. Кстати, вся эта тенденция на воскрешение сникеров из девяностых со странным дизайном — не единичный случай: на ssweep.io даже сделали подборку с четырьмя парами, которые играют на этом поле.









Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Рекламу букмекеров пришлось вырезать.
Про невыполнение финансовых договоренностей он тоже высказался.
И написал много твитов о бывшем напарнике — желает ему смерти, требует отдать долги.
Смотри и участвуй в конкурсе. Попробуй угадать стоимость лука артиста — и тогда прокачаешь свой лук.