Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Тексты

"Спасаемся от коронавируса" с Шымом

Участник Касты слушает аудиокниги, пьет вино и записывает новые песни — потому что саморазвитие и прокрастинация должны дополнять друг друга.
Комментарии
0

Новый герой нашего карантинного сериала — Шым. Участник Касты комфортно чувствует себя в изоляции и, кажется, не тратит время зря. Тут и ежедневные созвоны с коллегами по группе, и хорошее кино, и вино, и новые песни.


КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ НА КАРАНТИНЕ

Жизнь частично приобрела очертания моей мечты: сидеть дома и никуда не выходить. Ни с кем не встречаться, никаких мероприятий. Разве что я не сразу разобрался, как покупать вино, не выходя из дому.



КАК ОСТАВАТЬСЯ СПОКОЙНЫМ

Принять мысль, что с большой долей вероятности вы переболеете этим вирусом или уже переболели им, если в феврале-марте у вас была "какая-то странная простуда". Кажется, к следующей осени должна быть вакцина. Обязательно попрививать тех, кто в группе риска.


ГЛАВНАЯ ПОТЕРЯ

Концерты. Ежедневно в 8 вечера у меня возникает желание выпрыгнуть на сцену, махать руками и кричать в микрофон. От этого помогают 2 бокала вина.


КАК ВИРУС ПОВЛИЯЛ НА ДРУЗЕЙ

Большинство друзей и родственников, как и я, соблюдают режим самоизоляции. Некоторые, конечно, презрели его по причине своей бунтарской природы или из-за необходимости работать. Трудно пожилым родственникам. Трудно родителям гиперактивных детей. Трудно детям.


ГЛАВНЫЙ ПЛЮС В ТОМ, ЧТОБЫ ПОСИДЕТЬ ДОМА

Размеренный распорядок дня. Возможность разобрать "дальние углы". Как в прямом, так и в переносном смысле. На второй неделе самоизоляции я понял, что такой образ жизни мне подходит. Пожалуй, я так и продолжу.


ЧТО ПОСЛУШАТЬ, ПОКА СИДИШЬ ДОМА

Послушайте аудиокнигу Петра Вайля "Стихи про меня". Очень рекомендую всем возрастам.


ЧТО ПОСМОТРЕТЬ

Фильмы Тайки Вайтити, Паоло Соррентино.


ЧТО ПОЧИТАТЬ

Пелам Гренвилл Вудхаус "Любовь на фоне кур", например.


ЛУЧШИЙ САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ

sbermarket.ru


САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НА КАРАНТИНЕ

Написал несколько куплетов с Кастой. Кажется, у нас есть новый хит.


САМОРАЗВИТИЕ ИЛИ ПРОКРАСТИНАЦИЯ?

Одно без другого не возможно. Абсолютно точно.


ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ

Нескольким латышским словам. Griež virpulī naktī. Un aiztur manu elpu.


ЧТО КУПИЛ

Еду разве что. Садовый инструмент "корнеудалитель" оказался отсутствующим на складе "METRO".


ЧЕГО ИЛИ КОГО НЕ ХВАТАЕТ

Правды, развития и перспектив моей стране.


КТО ИЛИ ЧТО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ

Ежедневный созвон с Кастой. Удивительно, но я рад видеть эти три кривляющиеся рожи в своем телефоне каждый день в 13.00.


КАК ПОМОГАЕШЬ ДРУГИМ

Регулярно созваниваюсь с мамой и тетушкой. На них мой голос производит удивительное успокаивающее действие. Не могу сказать, что обратный эффект такой же.)


НАМ КОНЕЦ ИЛИ ПРОРВЕМСЯ?

У меня есть ощущение грядущих больших перемен. Это ближе к "прорвемся", но и "конец" там тоже присутствует. Скоро поймем, чей.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.