Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Тексты

На подъеме: Tinashe

К выходу альбома "Aquarius" поднимаем из архива текст про передовой R&B от бывшей модели: приятно посмотреть, интересно послушать.
Комментарии
0

Текст: Николай Редькин
Мы присматриваемся к интересным новичкам, у которых есть все шансы на то, чтобы вырасти в интересных артистов. Вот певица по имени Tinashe — в ее треке читает ScHoolboy Q, она записывается с Трэвисом Скоттом, да и вообще модель. Смотрим, слушаем. 

Кто это?

21-летняя певица, актриса и модель из штата Кентукки. Ее, например, можно было увидеть в посредственном фильме “Испытание акулы”, но это было давно — в 2006 году. С тех пор девушка созрела, начала дружить с правильными людьми вроде канадского гэридж-продюсера Жака Грина и в итоге попала на лейбл RCA. Тинаше, кстати — настоящее имя.

 

Деталь



Свою карьеру в шоу-бизнесе Тинаше начинала в группе The Stunners, турившей вместе с Джастином Бибером. Ее можно даже увидеть в документалке о Джастине (сомневаемся, что вы будете ее смотреть — просто поверьте на слово).

 

Зачем вам вообще о ней знать

Потому что у нее есть отличная песня “2 On”, с продакшном DJ Mustard и не самым плохим куплетом ScHoolboy Q — и это только начало. А в 2014 году выйдет и полноценный, большой альбом.



 

Что еще послушать

Микстейп “Black Water”. “Баллады в духе Аалии”, — писали о нем рецензенты; для американского R&B-пантеона, где Аалия — богиня, дива и культ похлеще Тупака, это в общем, намек на большое будущее. Хотите в этом убедиться — сразу мотайте на трек “Vulnerable”, записанный при соавторстве Трэвиса Скотта.



 

Нужно больше фотографий девушки!

Проверяйте почаще ее инстаграм.




 

Кому слушать

Кто за последние три года успел понять, что R&B — не глупая и пустяковая, а наоборот, передовая музыка, которая сейчас переживает чуть ли не какой-то-там-по-счету-расцвет. И тем, кому понравились прошлогодние альбомы Сиары и Бейонсе.


 

Кому не слушать

Тому, кто закрыл этот текст при одном упоминании DJ Mustard.


 

Что говорит она сама



“Мы уже сделали четыре песни вместе с Mike Will Made It. Две — попопсовее, но потом он начал их дорабатывать и получился какой-то мрачняк. А другие две — больше по хип-хопу”. 
  
 


comments powered by Disqus
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.
Максимум баллов будет только у самых хардкорных фанатов. Остальным тоже будет невредно пройти: внутри много ярких фактов про группу Олега Савченко.
Спецы по красивым оскорблениям высказываются о главном скандале недели.