Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Тексты
Текст: Андрей Никитин

Почему Kizaru — красавчик

Как можно всерьез хейтить барселонского МС, если он никому не сделал ничего плохого — напротив, только поднимает настроение?
Комментарии
0

Если бы Kizaru не существовало, жизнь поклонника рэпа была бы намного тусклее. Ведь сегодня он сияет как 10 Янг Трэпп.

Парадокс, но самое блеклое и плоское в Kizaru — это его рэп. Он звучит одинаково и потому скучновато. А тексты порой такие, словно написаны за 15 минут. Однако, все это не так уж важно, когда есть такой медиаобраз, такие цитаты, такой бэкграунд — согласны?

Я обожаю его 1000 и 1 одинаковое интервью на YouTube, которое он снял на одном и том же балконе.

Я вижу сниппет его нового клипа — и там он опять на балконе! Я на балконе, никто не против, все хейтеры молча дома кусают локти...

Я обожаю их броманс с Артемом Тарасовым — а именно Тарасов больше других в ответе за то, что весь YouTube завален видосами с Kizaru.

Я с удовольствием слежу за его высказываниями о том, каким должен быть рэп, а каким не должен.

Поначалу я удивлялся, что он хейтит новую школу. А потом послушал его ранние записи, где все по золотому американскому канону. И теперь вижу в его словах логику.

Не железную, конечно, логику. Но человек много курит — ничего тут не поделать.

А еще в его ранних записях можно услышать неповторимый вкрадчивый флоу Мастера Шеффа. И изумиться, насколько это, оказывается, похожие фигуры — в том смысле, что, похоже, искренне считают себя на голову выше всего и всех.

Я честно не понимаю, как его можно всерьез хейтить. Он никому не сделал зла — напротив, безостановочно подкидывает сюжеты, от которых поднимается настроение.

Если бы Kizaru мог приехать в Россию, он дал бы столько концертов, что ни работа гострайтера, ни работа дилера ему не понадобилась бы.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Самый дружелюбный выпуск года.
"Я готов драться. 50-0 против 27-0".
Лучшее из инстаграма певицы, актрисы и поэтессы.
Участница Pussy Riot — о Петре Верзилове, бисексуальном опыте в тюрьме и предложениях от людей, продюсирующих Lana Del Rey и Dua Lipa.