Тексты

Еще один альбом в декабре и еще 10 фактов из нового интервью Kanye West

Kanye West пришел на новое интервью к радиоведущему Зейну Лоу. Мы выбрали оттуда 11 цитат.


1. Когда ему было пять лет, отец оставил на видном месте журнал Playboy. Канье говорит, что это повлияло на все его будущие решения и привело к порнозависимости. Сейчас он в завязке. "С божьей помощью я поборол то, что имело надо мной контроль. Некоторые топят себя в наркотиках, я же топил себя в сексе", — объясняет рэпер.

2. Во время работы над "Jesus Is King" он просил коллабораторов не заниматься добрачным сексом. А еще хотел, чтобы они вместе молились и соблюдали пост.

3. Цитата: "Сейчас, когда я служу Христу, моя задача заключается в распространении слова божьего. Люди должны знать, что Иисус сделал для меня". Канье объясняет, что его госпитализация в 2016 году привела к тому, что он обратился в религию — начал читать Библию и переписывать стихи оттуда.

4. Цитата: "Я безо всяких сомнений величайший художник всех времен. Это даже не обсуждается, это факт. Когда я надел красную кепку, это был розыгрыш либералов от бога. Типа: "Неееееет, только не Канье!". Упоминание красной кепки — это отсылка к моменту, когда он надел MAGA-кепку в поддержку Трампа.

5. Музыкант все еще планирует стать президентом США в 2024 году. "Мы работаем над этим".

6. Он пытался помириться с Дрейком во время их прошлогоднего бифа — ему было больно, что канадец не разговаривал с ним полгода. "Ты не можешь служить Господу и злиться на брата своего. Я подошел к дому Дрейка без какой-либо охраны и оставил номер телефона. Я не звонил в дверь, он мог быть занят. У него там студия, так что я подумал, что он записывается", — рассказывает артист.

7. О ком он думает чаще, чем о Дрейке? О Бернаре Арно, президенте Louis Vuitton Moët Hennessy, с которым музыкант сотрудничал несколько лет назад и видел своим героем. Дело в том, что он назначил на место креативного директора мужской линии бренда Вирджила Абло. "Я считал, что им должен был стать я. Я был Louis Vuitton дон", — объясняет Канье.

8. Нас ждет еще один альбом. Это будет запись от Sunday Service под названием "Jesus Is Born". Дата выхода — 25 декабря.

9. Цитата: "Мой план на ближайшие 20 лет? Делать все во имя церкви".

10. Цитата: "Хочу, чтобы моя дочь одевалась круче Рианны".

11. Еще одна цитата: "Я думал, что был богом культуры. Но оказалось, что культура и есть мой бог".







Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".