Тексты

"Алик — это настоящий диагноз": сестра Гуфа дала интервью

Как Гуф обвинил ее в воровстве и написал дисс, почему уволил

Ольга Долматова, сестра Гуфа, дала интервью каналу "Алена, блин!" (раньше там выходилоинтервью Гуфа, где он много ругался на бывшую жену). Ольга раньше была концертным директором рэпера, но он ее уволил. А еще посвятил строчки на последнем альбоме, записанном в рехабе, куда его сдала сестра.

Главные цитаты — ниже.



КАК ГУФ ПОССОРИЛСЯ С СЕСТРОЙ

Был концерт зимой, презентация его нового альбома. И я, как его концертный директор, считала, что он не совсем готов к выступлению. Поэтому хотела его отменить. Моему брату это не понравилось — мы разошлись. Но это не было таким огромным скандалом, как все пишут.

Мне иногда приходится ему помогать, закрывая в медицинских учреждениях. К сожалению, поэтому отношения разладились. Если я хочу тебя вылечить, а ты не хочешь лечиться, то ты будешь на меня злиться, правильно?




ГУФ ОБВИНИЛ СЕСТРУ В КРАЖЕ ДВУХ МИЛЛИОНОВ

Это было, когда он находился на реабилитации, и мы отменили концерт. За отмену концерта, за оплату реабилитации плюс водитель и домашние дела — действительно получилась такая сумма. Дело в том, что я за все отчитываюсь. И был отчет — он посмотрел и все [сошлось].

У него же это было сказано в альбоме. Началась хорошая такая травля, но это тоже пережили.



ГУФ И ОЛЬГА РОСЛИ В РАЗНЫХ СЕМЬЯХ. КАК ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА

У нас один папа с Лешей, мамы разные. <...> Мы в детстве общались, потом жизнь развела, я несколько лет пыталась его найти, он уехал в Китай. Я слушала группу Centr, но не знала, что это поет мой брат. <...> Я набрала [в поисковике] “группа Centr, Гуф” [и так нашла его]. Написала его концертному директору Эдгару: “Здравствуйте, беспокоит сестра”. Он потом рассказал, что на тот момент очень многие писали “жена, сестра, мать”. И самое главное, что я сделала — подписалась “Ляля”. Меня так всегда звали родители и Леша тоже. И это сыграло роль, он сразу перезвонил.



КАК ПТАХА ПОМОГАЛ СДАВАТЬ ГУФА В РЕХАБ

[Раньше я] вызывала “мотиваторов”, которые помогали мне довести его до медицинского учреждения. Но Леша на самом деле не тот, каким его хотят сделать: псих, наркоман конченный. Он совершенно другой. И даже когда говорит нелестные слова в мой адрес, в адрес Айзы или [бывшей жены] Юли, он все равно другой. Если знать его настоящим, его невозможно не любить.

Был определенный момент. Леша лежал в одном рехабе, вышел, но я поняла, что этого мало. А буквально за день до этого позвонил Давид и сказал: “Если что, я могу помочь, есть очень хороший рехаб”. И в этот момент стресса я набрала и спросила, может ли он помочь. Очень признательна ему за помощь. <...> Давид всегда хорошо относился к Леше. У них свои терки, но последнее время даже поздравляют друг друга с рождением детей.



АЛИК — НАСТОЯЩИЙ ДИАГНОЗ?

Да, но я не буду разглашать [точное название]. Все думают, что Леша наркоман, перехерачил и сошел с ума. Нет! [Ему] надо беречь себя, обращаться к психологу. Но его ни один психолог не выдерживает.



ГУФ ОПУБЛИКОВАЛ ТЕКСТ ДИССА НА СЕСТРУ. ЧТО ПОЧУВСТВОВАЛА ОЛЬГА

Это было больно. Не то, что он написал — это было в рехабе, в странных состояниях. А то, что он его выложил. [То, что я чувствую] это обида. Когда близкий человек делает тебе больно. Но я все равно его люблю. <...> Он творит столько хуйни, но у него настолько сумасшедшая внутренняя харизма, что его невозможно не любить. Даже когда он творит дерьмо.


Она назвала его “долбоебом”, он ее — “тупой пиздой”
Обсуждаем крупнейший биф за последнее время, конфликт Платины с ВКонтакте и новый релиз Toxi$
Конфликты, неожиданные встречи и Vacio против рэпа