Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Тексты

Что слушаешь, L'One?

Интересный человек делится мнением о прослушанных альбомах
Комментарии
0

Идея материала родилась из просмотра инстаграма L'One, но ваша реакция поможет понять, делать ли такую рубрику регулярной или забыть как страшный сон.

Человек, чьё мнение нам интересно, делится мнением о трех свежих релизах — собственно, и всё.

1. Наадя "Наадя" 

У Наади недавно вышел альбом. Я являюсь большим поклонником ее творчества. "Пираты" на моем альбоме напрямую вдохновлены именно ее песней. Вокал, музыка, метафоры.

В самолете в последнее время слушаю этот альбом очень часто.

читать рецензию The Flow 








2. Макс Корж "Домашний"

У моего друга Макса Коржа вышел альбом "Домашний". Помнится, года два назад я писал: "Если этот человек в ближайшее время не будет собирать стадионы, я сбрею бороду". Макс, спасибо за то что сохранил мою растительность на лице и за твое творчество! Жаль, что все почти песни слышал еще до релиза. Крутых тебе флэтов и здоровья твоей семье! Любимая песня из альбома — "Амстердам". Мочи!

читать рецензию The Flow






3. Иван Дорн "Randorn"

Ваня Дорн выпустил альбом. Люди пошли танцевать. Я еще не расслушал, но а) "Мишка виновен" не вылазит из головы, б) песня с Pianoboy "Весна" — улет, в) неожиданное появление Сереги Лиона — круто! г) жалко, что я опять проебался и не доделал песню с Бестселлером — Рома, ты фирмач! д) за "Номер 23" отдельное спасибо! А в остальном надо еще послушать! Спасибо!

читать рецензию The Flow 





Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.
Максимум баллов будет только у самых хардкорных фанатов. Остальным тоже будет невредно пройти: внутри много ярких фактов про группу Олега Савченко.
Спецы по красивым оскорблениям высказываются о главном скандале недели.