Новости

Похоже, мы знаем, когда выйдет дебютный альбом группы Грибы

В сообществе украинского коллектива запущен таймер.
Комментарии
0




Отличительной чертой группы Грибы с момента выхода клипа "Интро" стало не только самобытное звучание на стыке хип-хопа и хауса, но и отказ коллектива от любых контактов с прессой. Группа не даёт интервью, не участвует в фотосессиях и стремится, насколько это позволяет интернет и наш материал, рассекретивший лица и имена участников, к анонимности. В общем, если Грибы нарушают тишину — то причина должна быть веской.

Вчера в их официальном сообществе Вконтакте появилось предельно лаконичное сообщение, содержащее лишь число "10". Сегодня, днём спустя, там же появился пост с цифрой "9". Понятно, что запущен отсчет. Только вот непонятно, до чего именно.

Если учесть, что первый концерт в истории коллектива состоится уже 26 ноября (Харьков, не пропусти!) — а выступать она будет, конечно, не с двумя на данный момент опубликованными песнями, — то всё указывает на то, что уже 11 ноября, именно на этой дате остановится отсчёт, мы услышим пластинку.








comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Еще несколько выводов про баттл, который все ругают, но смотрят.
Мы посмотрели главный баттл последнего времени — и постарались выделить самое важное.
Face говорит, что Ленин — гриб. Obladaet отказывается от миллиона за фит. Jubilee вспоминает, как был избит на День Валентина. Ну и все обсуждают какой-то там баттл.
Самый ожидаемый баттл года? Похоже на то. Лучший баттл года? Не факт.